谢菲尔德联 VS 水晶宫

  上赛季英冠亚军球队谢菲联首场竞赛便表现不俗,球队主场可以

呐喊迎来首场成功吗?水晶宫本赛季失去了比利时锋霸巴舒亚伊,霍太公的球队还可以

呐喊洗刷此前萎靡不振的客场颓势吗?

  赛事种别:英超

  竞赛球队:谢菲尔德联vs水晶宫

  竞赛时间:08-18 21:00  

  上赛季,谢菲尔德联这支老牌球队最终位列英冠联赛第2,成功获得了英超的降级资格的同时也避免了参加附加赛的麻烦。这支球队圆梦的同时新赛季的次要目的自然是保级成功,而此前的英超首轮竞赛,球队客场和伯恩茅斯 1-1 握手言和,逼平了实力不俗的中上游球队也证实了他们的潜力。

  客队水晶宫是中国球员范志毅曾经效力过的球队,在中国有着不俗的人气。而上赛季,老帅霍奇森率领的水晶宫在此前的竞赛中取得了中游的成绩。本赛季,球队的大腿科特迪瓦前锋扎哈经历了转会风浪之后最终决定留队,但是比利时锋霸巴舒亚伊却回到了切尔西,失去了锋线上将的他们面临着如何保持原来火力的困难。

  SP:  主流公司多数给出的初盘为客队受让平半盘上盘高水,后期盘口水位居高不下,澳门公司和易胜博公司的亚盘盘口已经降盘为主让平手中水。作为定位更高的球队,水晶宫的让步不足说明了机关对客队的自信心,再加上客队往绩客场1胜1平3负的战绩,可见他们不宜高估。

  保举:谢菲尔德联